Written By Simplecips Blogs on Wednesday, February 4, 2015 | 8:59 PM

Simplecips - Artikel kali ini kita akan membahas mengenai cara internet gratis 3 di PC atau komputer dan sesuai dengan judulnya di mana trik cara internet gratis 3 three di Pc ini sudah di tes dan 100% work. Walaupun sebenarnya trik internet gratis ini sudah ada dari tahun lalu dan masih berhasil sampai sekarang.Tutorial Cara internet gratis 3 three untuk PC berikut ini saya lengkapi dengan gambar agar lebih mempermudah anda dalam setingannya.Sebelum lajut jika anda tertarik anda harus melihat trik internet gratis 3 Aon yang tidak kalah hebatnya dengan trik ini, coba baca: trik internet gratis 3 Aon + SSH.

TRIK INTERNET 3 AON DI PC KOMPUTER 

Trik ini di test di saat kuota data sudah habis / 0 dan belum saya tes ketika kartu ada kuotanya.
1. Tentu saja connect kan modem anda,yang punya hp android jadikan saja hp android sobat menjadi modem atau hotspot wifi portabel dan koneksikan dengan pc.yang belum tau caranya silahkan anda baca postingan saya yang berjudul cara menjadikan hp android sebagai modem atau hotspot wifi. Dan jangan lupa selalu lihat update trik internet gratis terbaru disini.
2. Jalankan aplikasi privoxy axe.( aplikasi disini: Link 1 atau Link 2 {Password: klik gambar })
3. Jalankan aplikasi yang di download tadi.

 Trik aon Privoxy

4. Seting browser seperti mozilla atau operamini seperti ini : 127.0.0.1:8118 ,lihat gambar supaya semakin jelas.Gambar di bawah ini setingan Mozilla.Atau bagi yang belum tau dimana tempat settingan browsernya silahkan lihat di sini.  Jika ada yang belum tahu bagaimana contoh cara setting IDM ( Internet Download Manager ) dapat melihat contohnya disini.

cara internet gratis aon 1

5. Ketik di address mozilla : http://wokaoproxy.appspot.com/ ,kalau misalnya timbul tulisan over kuota coba saja : http://girlsproxy.appspot.com atau http://proxyscript.appspot.com

cara internet gratis 3 aon di pc

 6. Selanjutnya lihat gambar di bawah.silahkan ketikan alamat yang tujuan sobat misalnya google.com atau youtube.com intinya alamat web tujuan sobat.

cara internet gratis di pc

7. Silahkan internet gratis sepuasnya. Jika tertarik lihat juga trik internet gratis lainnya.

Jangan lupa juga sobat lihat beberapa trik yang telah di bagikan di paling atas tadi karna trik di atas tidak kalah menariknya dengan trik tadi. Sekian mengenai Trik cara internet gratis three aon di PC komputer nantikan juga cara internet gratis three aon 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2016 semoga bermanfaat. Jika anda ingin trik lainya jangan lupa di LIKE.

49 Komentar

thanks gan saya berhasil nih,saya tunggu trik lainya yah.

Yg untuk android mana gan? Plz upload in, thx

hahaha,ok gan sory saya lupa karna lagi sibuk,ok gan saya posting deh,..

Thanks a lot gan,

Silahkan gan sudah di posting tinggal di coba saja.

mantep gan ,, tp g bisa dipake streaming youtube sama di pake download gan ,,
apa ada solusinya gan biar bsa d pake download ?

Thanks gan ane berhasil,nonton streaming di youtube juga bisa kok,tapi kadang berhasil kadng tdak.gan biar bisa download ada triknya gak gan?

Thanks gan,bagus triknya,Kalau telkomsel ada gak trik internet gratis di pc?

gan udah overquota smua nya

itu sudah saya tulis di atas tinggal di praktekan saja.

Tunggu saja sob,untuk telkomsel mungkin dalam waktu dekat ini akan saya posting.

thank gan, ijin sedott...

pake google crome bisa ga om? cara setting browsernya gmn? thanks

waktu mau extrak filenya kan minta pasword. jadi isi dengan tulisan yang ada di dalam tanda kutip berikut ini :
"like icon facebook di bawah"

biar gampang di copy dan pastekan saja pasword di atas. Yang lain pada berhasik kok brow.hehehehe

paswordnya " like icon facebook di bawah " tanpa tanda kutip

maaf filenya baru di ganti. jadi paswordnya : like icon facebook di bawah

paswordnya: "like icon facebook di bawah" tanpa tanda kutip

Yang baru kan udah ane posting, walau gak baru-baru amat sih..hehehe

dimana saya bisa dapat paswordnya gan?

paswordnya ini (like icon facebook di bawah) yang ada di dalam tanda kurung itu dia gan paswordnya.

buka fb gk bisa?
web browser memerlukan cookie, solusinya?

wah saya gak tahu gan klo di madura gimana..mending di test.mudah2han masih work. (o)

pasword : Like ikon facebook di bawah ( L besar gan bukan l kecil )

Sorry " L"nya huruf kecil bukan huruf besar. :-s jadi paswordnya : like icon facebook di bawah

Hapus chace dan cookie di web browser agan.

Pakai browser Google Crome juga bisah..nanati saya jelaskan beserta screenshot di aerikel berikutnya. :d

Alat terbaru untuk 3 aon coba cek di>> kakarotonet.blogspot.com dijamin OK. :d

kalo tri aon nya masih ada kuotanya bijimane kang?

untuk sementara kakarotonet blogspot blum update alat inet.. =p~

masalahnya ane lupa waktu upload file hurufnya L nya besar apa huruf l kecil, :-s

tes saja sob, kalau kuotanya berkurang mending jangan, kalau kuota gak berkurang lanjut saja gan.. :-t

mungkin anti virusnya itu blm d matikan,,,
bner g?
:))

masih work nggak gan ??
trik buat androidya ada nggak ?
makasih :3

ane gak tahu kalau masih work apa kagak, udah lumayun lam4 ni artikel saya posting.. tapi menurut beberapa orang yang nyoba katanya masih work ampe sekarang,, =p~

trik untuk android juga udah banyak yang di post, tinggal dipilih saja.. :>)

setahu saya si gak.. :d tapi mending ditest waktu gak ada kuotanya..

over kuota semua bro..

cuma ingin ngasih tahu aja..

kalo pake modem dari pc bisa gk gan..??
Gk pake android

silahkan berkomentar

Trik internet gratis 3 Aon di Pc Komputer Work Terbaru 2017 - © 2014 - 2015. All Rights Reserved.
Template SimpleCips By , Powered By Blogger