Written By Simplecips Blogs on Friday, February 13, 2015 | 9:33 PM

Simplecips Blog - Cara Trik internet gratis 3 aon di pc komputer sudah pernah kita bahas di waktu yang lalu, Tapi kemudian ada beberapa orang yang mengatakan bahwa triknya tidak dapat di gunakan untuk men-download file di internet ataupun menonton streaming youtube ( bagi yang belum tahu trik internet gratis 3 aon PC komputer yang di bahas pada waktu yang lalu silahkan trik internet gratis aon part 1).

CARA INTERNET GRATIS 3 AON VIA PC KOMPUTER

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada anda trik internet gratis 3 three aon via pc komputer support streaming video dan unlimited download. Oh iya ada juga loh trik internet gratis 3 aon via android. dan trik internet gratis menggunakan Psiphon. ok kawan langsung simak trik internet gratisnya.

1. Tentu saja Download toolsnya ( Toolsnya ada di bawah ).
2. Kemudian gunakan alat yang di download tadi. Pilih " freenutsdotorg"(recomend) atau pilih dari x181-001 dan seterusnya.
aplikasi internet gratis di pc komputer by simplecips
3. Klik Listen.
Trik internet gratis di pc komputer by simplecips

4. Buka browser misalnya Mozila Firefox. Kemudian setting seperti gambar di bawah ini. Cara setting Browser selengkapnya dapat anda lihat di sini.

cara internet gratis 3 aon by http://macammacamtipsdantrik.blogspot.com

5. Silahkan browsing. Misalnya buka youtube atau google terserah loe bro. Misalnya gambar di bawah youtube. Pengen download videonya tinggal klik download ( IDM ) seperti gambar di bawah ini.

cara internet gratis 3 aon komputer

6. Walaupun kecepatannya dowloadnya "Standar" tapi lumayanlah buat yang namanya gratis. hehehe

trik cara internet gratis 3 aon di komputer pc

7. Agar supaya dapat di gunakan untuk mendownload silahkan baca arikel di sini yang berjudul : Cara internet graris 3 aon- settingan IDM.
8. Anda dapat juga melihat trik internet gratis menggunakan Susu Ulrta di sini Atau Alecz Tor disini.
9. Lihat juga cara internet gratis pc komputer mengunakan sofware PD Proxy yang walaupun triknya sudah lama tapi masih bisa di gunakan, yang tertarik silahkan lihat triknya di sini,
9. Jangan lupa kembali sob, karena masih ada beberapa trik internet gratis yang belum di posting di sini.

-----------------------------------------------------------------

Tools Internet gratis 3 Aon

Password : like icon facebook di bawah 
-----------------------------------------------------------------
Sekian mengenai trik cara internet gratis 3 aon via pc komputer semoga trik internet gratis ini dapat berguna untuk anda. Thanks.

36 Komentar

asyik juga ya kalau internetan bisa gratis begitu :)

lumayanlah untuk menghemat..hehehe

Pasword copy paste saja tulisan yang ada di dalam tanda kutip berikut ini : "like icon facebook di bawah"

Cara seting mozilanya gimana gan? Mohon bantuannya.

Makasih gan, akhirnya ane bisa juga. Mantap nih bisa nonton youtube gratis:-)..GBU

Cara setting mozila anda dapat mencobah langkah2 berikut:
1. Pilih canggih ( tulisannya tergantung versi browser )
2. Klik pengaturan 
3. Kemudian manual dan setting seperti gambar di atas 127.0.0.1:8080

Itu sih sudah lumayan bagus sob,hehe.
Sama-sama.

gan ane ga bisa download softwarenya nih, http://adf.ly/WK7hw tombol skipnya ga bisa nongol, udah ane tungguin lama ga juga nongol2, marah kali ye..., kalo agan berkenan boleh dong minta dikirim via email goestafprabowo@gmail.com

Mantap gan, lumayan lah walaupun kecepatan download di ane cuma sampe 450 kb/s.heheheeh

tapi kok kecepatan download saya cma sampe 110 kb/s yah? gak seperti teman-teman ane yang lain. but, thanks de broh. mantap.

lumayanlah itu bro, namanya juga gratisan, hehehe..ok bro, trimakasih kembali.

Yg tulisan merah itu di tulis atau tidak

Kok ane Gak bisa yah... udah di seting setelah saya buka mozila x ada tulisan eroor ;502 gimana itu

iya benar ditulis atau di ketik, itu paswordnya. kalau gak di protect pasword gak lama file di hapus mediafire.

Itulah penyakitnya jika sudah banyak yang pakai, jadinya susah konek, antivirusnya ngeblok atau kadang lokasinya berpengaruh, tapi coba saja bro dari xt181-001 sampai freenutsdotorg. yang lain berhasil kok.

eh tambahan gan di dalam filenyakan ada folder "ssl" kemudian ada file root coba di eksekusi.

mantap gan. saya berhasil. browsingnya juga ok nih bisa masuk google, sekarang test setingan idm-nya

ane jg gk bisa gan? sama kyk yg diatas jg, kirimin ane jg donk gan plizzz,.. :) email ane eddynooradha1796@gmail.com

So mulai lalod brow, kita pe kecepatan download dari 600 kbps skarang so nda nae2 di 200 kbps, pake jo dulu tre telkomsel. woi kita ada injek baru 3 aon deng Telkomsel singga jo kalu ngana so pulang dari kampus.

gan, pnya ane sbelum.a stelah akses muncul tulisan ni "untrusted connection".. tpi stelah mngatasinya.. pas mw akses ga konek.. buka google knpa itu ?? padahal ane sudah pilih semuanya XT181-TA

thanks banget sob.. sampe" gw catet nih alamat blognya :D

passwordnya kok gak bs gan? itu pakai spasi atau enggak?

iya pakai spasi.. ane buatnya sih biar bisa copy dan pastekan saja pasword di atas tapi karna satu dan lain hal, pasword gak bisa di copy jadi isi manual saja, btw, trik ini ane gak tahu masih work apa gak,ane publisnya udah tiga bln.. :d

mungkin belm beruntung gan, coba trik yang lain sob, searh saja di atas :-s

paswordnya di tulis saja manual pasword diatas.. :-d

Paswornya gak perlu di like, tapi tulisannya yang ane kasih warna merah di atas yang di ikuti ( huruf L nya di tes huruf besar apa huruf kecil soalnya ane sedikit lupa )

gan,klw ada waktu buati donk punya saya,,dah pening ni gak ngerti

silahkan berkomentar

Trik Cara Internet Gratis 3 Aon Support Streaming - © 2014 - 2015. All Rights Reserved.
Template SimpleCips By , Powered By Blogger