Written By Simplecips Blogs on Monday, February 9, 2015 | 5:22 AM

Simplecips Blog - Cara Internet Gratis Droidvpn Di Android - Cara Internet Gratis Android. Beberapa cara dan trik internet sudah kita bahas di waktu yang lalu, bagi yang kelewatan dan belum melihat triknya anda dapat megeceknya di halaman depan atau halaman sebelumnya.

Seperti yang sudah di bahas di artikel sebelumnya, dimana ada beberapa orang yang mengalami kesulitan dan kebingungan dengan cara setting atau pengaturannya trik internet gratis android ini. Untuk mempermudah anda dalam percobaan trik internet gratis android ini. Berikut adalah tutorialnya yang sudah dilengkapi dengan screnshootnya. 

Syarat internet gratis DROIDVPN

  1. Download aplikasinya disini
  2. Jika anda Pengguna Telkomsel bisa juga melihat triknya di : Trik internet gratis telkomsel android
  3. Penting!!Syarat pertama cek di sini.

Tutorial internet gratis DROIDVPN.

Setelah Langkah-langkah di atas sudah anda kerjakan selanjutnya ikuti langkah-langkah berikut ini. Lihat gambar berikut :

tutorial trik internet gratis android

Keterangan Gambar Sekaligus langkah-langkahnya :
  1. Buka aplikasi android yang sudah anda download tadi. ( Jika aplikasi yang di download tadi meminta pasword isi dengan : 060806blog ). Instal Tun.ko. jika berhasil maka hp sobat akan restart dengan sendirinya.
  2. Buka Droid Vpn dan Isi dengan akun gmail anda. Silahkan berkunjung langsung ke situsnya www.droidvpn.com untuk mendapatkan pasword anda. Setelah mendaftar masukan pasword yang sudah di kirim oleh droidvpn di email gmail milik sobat.
  3. Masuk ke setingan droid vpn dan pilih connection protocol.
  4. Pilih ICMP
  5. Pilih upgrade later.
  6. Lihat status bar.jika berhasil maka icon droid vpn yang ada di status bar berwarna hijau.
  7. Kalau kesulitan lihat : Trik internet gratis android setiap hari
  8. Jika anda  takut pulsa anda kepalak atau berkurang silahkan erorkan SC anda. Cara mengerorkan Sim Card silahkan baca artikel yang berjudul cara mengerorkan telkomsel. selanjutnya jangan lupa lihat trik interent gratis android paling Hot di tahun ini disini Dan lihat trik update terbaru disini.
Jika dengan melakukan seperti petunjuk di atas tapi ketika internet gratis pulsa dan kuota berkurang silahkan anda coba menggunakan sim card lain seperti xl. Untuk cara setingan jika anda menggunakan kartu xl silahkan ikuti petunjuk berikut ini;

Bonus Trik intenet gratis XL android DroidVpn

  • XL Paket combo gila
  • Tipe koneksi tcp
  • Port tcp 143
  • Server Free4-us 
  • Versi droid vpn 2.1e
Baca juga sobat trik android terbaru :
Itulah salah satu aplikasi dari sekian banyak aplikasi di android yang dapat si gunakan untuk internet gratis, seperti yang sudah pernah di bahas pada waktu yang lalu mengenai  4 aplikasi internetan gratis di android. Semoga tutorial trik internet gratis di android ini berguna untuk anda.

11 Komentar

iya gan. mudule nya not found. pertamanya sih bisa

gan aplikasi tun.ko instaler.a dmn....

ane cari" kgak ad

terus yg d download itu gk bisa d buka

Itu tandanya modul tun.ko anda belum ada di sd card.silahkan di instal ulang Tun.ko nya.

Catatan:gak semua hp suport aplikasi ini.tergantung versi kernelnya agan.

Aplikasinya sudah saya share di atas tinggal di download saja.

saya buka droid vpn trus kluar superuser . saya pilih allow ,kok restart trus
trus saya buka lagi droidvpn restart lagi
restart trus
help me masteng

itu artinya kernel android sobat tidak cocok dengan aplikasinya,untuk mengatasinya sobat dapat mencoba kernel yang lain,tapi itu sangat tidak di sarankan,karna resikonya android sobat dapat mati total jika melakukan kesalahan,dan sangat tidak fer jika hanya untuk ini sampai mengabil resiko ganti kernel.

Gan ktanya errorin pke sim card telkomsel tp knp pasang kartunya XL....itu gmn gan

itu untuk yang kepalak memakai Telkomsel dan tidak berhasil erotin kartunya,kalau tidak kepalak yah lanjut saja.

wah..wah..wah..makasiih gan untuk triknya,di tempat saya work gan,thanks.

OK sob sama-sama selamat untuk anda.

gan sy pake xlbebas feat droidvpn sukses gan..gmana cara spy ga dpt jatah 100mb lg..alias unlimited gan..tengkiu..

silahkan berkomentar

Cara Internet Gratis Droidvpn Di Android - © 2014 - 2015. All Rights Reserved.
Template SimpleCips By , Powered By Blogger